Prima di partire carica il tuo backup con punti e zone esplorate. Così non apri mai la mappa vuota per sbaglio.
Questa azione cancella tutte le celle segnate come viste nel browser. Prima fai Backup ora o Export JSON se vuoi salvarle.
CANCELLA TUTTO
Hai superato il primo blocco. Per cancellare davvero tutto, scrivi: SONO SICURO
SONO SICURO
Salva un luogo interessante sulla mappa.
Stai per eliminare questo punto. Le celle esplorate non vengono toccate, ma il marker, note e foto allegate spariscono.
ELIMINA PUNTO